Camins d’Or Líquid llegará a Alcanó el domingo 1 de diciembre

20 de noviembre de 2019

en la cooperativa de Alcanó tendrá lugar «Els Camins d'or líquid», un proyecto que promueve el patrimonio oleícola de los pueblos de la comarca del Segrià.

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp

El domingo 1 de diciembre, en la cooperativa de Alcanó tendrá lugar «Els Camins d’or líquid», un proyecto que promueve el patrimonio oleícola de los pueblos de la comarca del Segrià. Durante toda la jornada, se podra degustar el aceite nuevo L’Or de Ponent y comprar el ‘Oli del Raig’, como los otros aceites de la cooperativa.

Durante la mañana se realizaran diferentes actividades cómo un desayuno, una visita al Molí de alcanó, y una ruta historica del pueblo Al llarg del matí també es realitzaran diverses activitats com esmorzar, una visita al Molí d’Alcanó, i una ruta «històrica» pel poble.

Cookies or de Ponent

Aquesta web utilitza cookies per millorar la teva experiència. Si segueixes navegant entenem que hi estàs d'acord